Lyselotte (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
Auf jeden Fall vormerken

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das hotel liegt superschön an einer bucht, wo auch der strand calla agulla ist. der Ausblick vom Restaurant ist unbezahlbar schön! das Problem bei uns war, dass das hotel in den renovierungsarbeiten war, die zum Zeitpunkt unseres buchens lange abgeschlossen sein sollten. somit kam es zu lärm und unschönen Anblicken von Bauschutt etc. das haus wurde bis auf den mittelbereich komplett und wirklich wunderschön renoviert. der mittelbereich, welchen wir gebucht hatten, entspricht leider aber keinen 4* Niveau. wenn man das hotel im Moment bucht, findet man nur die höherpreisigen zimmer renoviert. dennoch soll auch der mittelbereich kommenden Winter saniert werden. sollte dann alles abgeschlossen und das komplette hotel renoviert sein, können wir es nur empfehlen! das essen ist super und die Freundlichkeit des Personals überdurchschnittlich!! das hotel spricht mit seiner moderne eher junge Leute an.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

das unrenovierte mittelstück ist momentan noch nicht empfehlenswert. die neuen zimmer jedoch schon.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
Vorname:Lyselotte

Verehrter Gast, liebe Lyselotte, Sie haben Recht: Die strukturellen Renovierungsarbeiten zogen sich wider Erwarten um ein paar Wochen in die Länge. Es tut uns leid, dass Sie davon betroffen wurden. Es freut uns aber auch, dass dies Sie nicht von einer guten (und fairen) Wertung abhalten konnte und Sie schöne Tage bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank! Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Carlos B.