Beste Lage, bestes Hotel, bestes Personal! Man hat hier das Gefühl, alles geht "von selbst" und völlig reibungslos - Kompliment daher auch an das Management im Hintergrund!
Die Standardzimmer sind größer als die Junior Suiten (die wir eine Nacht lang hatten). Generell ist das Hotel absolut intelligent gebaut.
Sehr gut - alles frisch und für jeden Geschmack immer alles da! Auch das Restaurant selbst ist einfach super - man findet immer den Platz den man möchte und es gibt nie ein Gedränge.
Einfach top! Alle Mitarbeiter haben ein Lächeln im Gesicht und sind immer zum Scherzen aufgelegt! Auch Sonderwünsche werden wie selbstverständlich erfüllt!
absolut genial, direkt am Meer, nahe zum Strand und am Ende der Hauptstraße (d.h. man bleibt verschont von den Menschenmassen)
Genügend vorhanden! Vor allem der Infinity-Pool mit Blick aufs Meer hebt das Hotel nochmal von allen anderen ab!
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Astrid |
Verehrter Gast, liebe Astrid, das "Management im Hintergrund" ist nur so gut wie die Kollegen im Vordergrund. Das Rezept ist einfach: Wir alle wissen was zu tun ist wenn es darum geht, unseren Gästen ein schönes Zuhause in Cala Ratjada zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame Woche bei uns verbracht haben und danken herzlich für die entsprechende, fabelhafte Bewertung. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Carlos B. (und der ganze Rest von uns)