Philipp (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Bestes Hotel in Cala Ratjada!

Zunächst: Ich denke kaum, dass es auf Mallorca ein besseres Hotel gibt. In Cala Ratjada ist es defintiv das Beste! Man hat von Anfang bis Ende das Gefühl bei Euch ernsthaft willkommen zu sein! Danke es war ein sehr schöner Pfingsturlaub und wenn wir das nächste mal auf Mallorca sind, dann sicher wieder bei Euch! :-) ——————— Wir waren 7 Tage zu Gast und es war von Anfang an perfekt, wirklich toll! Angefangen vom Sektempfang durch Miguel mitten in der Nacht mit darauf folgenden, schmackhaftem Nachtsnack was wirklich gut tat. Die Gäste sind überwiegend Pärchen und kleine Gruppen von Jung bis alt. (Keine Ballermanngruppen) Weder zu schnöselig, noch zu leger. Einfach entspannt. Super aufmerksames Personal welches sofort zur Stelle ist, sobald man einen Wunsch hat. Zudem nicht verstellt oder aufgesetzt, einfach ehrliche- und gut gelaunte Menschen! Dem froh singenden Poolkeeper der einem die „Vitamine“ direkt an die Liege bringt. Cooler Typ. Der freundliche Masseur, der in seiner Freizeit Fruchtsnacks verteilt. Die Putzkräfte die, sobald man aus dem Zimmer ist alles herrichten, reinigen und dabei seeeehr genau sind. An der Rezeption erhält man in akzentfreiem Deutsch sämtliche Informationen die man benötigt. Die Zimmer sind sehr, sehr sauber und modern. In den Betten schläft man klasse und das Bad ist hervorragend schön und stets blitz blank! So muss das sein. Wir hatten ein Superior Zimmer mit direktem Meerblick und Balkon und ich würde es auch jedem empfehlen, weil sich der Aufpreis definitiv lohnt. Man kann in der Nacht das Fenster einen spalt auflassen und hört das Meer rauschen.Toll! Auch die Lage des Hotels könnte besser nicht sein. Absolut ruhig gelegen dennoch erreicht man alles in weniger als 5-10 min zu Fuß. Der Balkon ist der ideale Ort um morgens den Tag zu beginnen mit einem Kaffee direkt aus der Nespresso Maschine im Zimmer. Abends nach dem tollen Essen kann man hier den Tag ausklingen lassen bei einer guten Zigarre und kühlem Getränk mit Blick aufs Meer. Das Essen ist sooooo lecker! Wir haben uns jeden Tag vorgenommen in ein sehr gutes Steakhaus am Hafen zu gehen welches wir entdeckt hatten um dort zum Mittag zu essen. Wir haben es leider verpasst. Die Angst am Abend nicht mehr genug Hunger zu haben um das abwechslungsreiche Buffet vollständig durchprobieren zu können war einfach zu groß!? Von unzähligen Fisch, Rind, Schwein und Geflügel Delikatessen welche teilweise frisch vor Augen gebraten werden, hat man jeden Tag eine sich wechselnd, riesige Auswahl! Auch Vegetarier und Veganer sollten auf Ihre Kosten kommen. Das Salat- und Obstmenü ist ebenso vielseitig wie lecker! Nachspeisen lassen ebenfalls keinerlei Wünsche offen. Von selbst gemachten Milchreis bis Dessert über Kuchen und Eis ist alles dabei! Die Getränke müssen zwar extra bezahlt werden (Halbpension eben) sind aber mit knapp 8€ für einen Cocktail und 3,5€ für ein großes Bier durchaus im Normalbereich. Cocktails sind übrigens Spitze weshalb sich bei uns auch ganz schön was zusammen geleppert hat über die Woche. ? Ansonsten hatte ich das Gefühl der anderen Gäste, dass auch die Weinkarte gut sortiert und lecker ist. (Wir sind selbst keine Weintrinker/Kenner) Wir legen (noch) keinen großen Wert auf Entertainment im Urlaub weil wir sebat viel unterwegs sind aber dennoch fand ich was geboten wurde, durchaus unterhaltsam. Von Klavier am Pool nachmittags bis Sängerin am Abend. Nicht zu aufdringlich oder nervig. Immer genau richtig. „Ruben Memories“ solltet Ihr in jedem Fall im Programm behalten! Selbst vom Balkon aus war das witzig und klasse zugleich! ? Das Hotel hat sämtliche Auszeichnungen- und die vielen bereits abgegebenen, positiven Bewertungen hier mehr als verdient. Kritik oder ernsthafte Verbesserungsvorschläge haben wir absolut keine. ? Für alle die einen schönen, ruhigen bzw. erholsamen Urlaub suchen aber auch die Insel Mallorca erkunden möchten so wie wir, ist das Mar Azul Hotel in jedem Fall die richtige- und vermutlich auch beste Wahl! Aufgrund der mit anderen Hotels in der Umgebung verglichenen, kleineren Zimmeranzahl, ist es schon alles ein Stück weit persönlicher und keine Massenabfertigung. Bis zum nächsten Mal! ??‍♂️

• Die Zimmer sind sehr, sehr sauber und modern. In den Betten schläft man klasse und das Bad ist hervorragend schön und stets blitz blank! So muss das sein. Wir hatten ein Superior Zimmer mit direktem Meerblick und Balkon und ich würde es auch jedem empfehlen, weil sich der Aufpreis definitiv lohnt. Man kann in der Nacht das Fenster einen spalt auflassen und hört das Meer rauschen.Toll! Auch die Lage des Hotels könnte besser nicht sein. Absolut ruhig gelegen dennoch erreicht man alles in weniger als 10 min zu Fuß. Der Balkon ist der ideale Ort um morgens den Tag zu beginnen mit einem Kaffee direkt aus der Nespresso Maschine im Zimmer. Abends nach dem tollen Essen kann man hier den Tag ausklingen lassen bei einer guten Zigarre und kühlem Getränk mit Blick aufs Meer.

• Das Essen ist sooooo lecker! Wir haben uns jeden Tag vorgenommen in ein sehr gutes Steakhaus am Hafen zu gehen welches wir entdeckt hatten um dort zum Mittag zu essen. Wir haben es leider verpasst. Die Angst am Abend nicht mehr genug Hunger zu haben um das abwechslungsreiche Buffet vollständig durchprobieren zu können war einfach zu groß!? Von unzähligen Fisch, Rind, Schwein und Geflügel Delikatessen welche teilweise frisch vor Augen gebraten werden, hat man jeden Tag eine sich wechselnd, riesige Auswahl! Auch Vegetarier und Veganer sollten auf Ihre Kosten kommen. Das Salatmenü ist ebenso vielseitig wie lecker! Nachspeisen lassen ebenfalls keinerlei Wünsche offen. Von selbst gemachten Joghurt bis Dessert über Kuchen und Eis ist alles dabei! Die Getränke müssen zwar extra bezahlt werden (Halbpension eben) sind aber mit knapp 8€ für einen Cocktail und 3,5€ für ein großes Bier durchaus im Normalbereich. Cocktails sind übrigens Spitze weshalb sich bei uns auch ganz schön was zusammen geleppert hat über die Woche. ? Ansonsten hatte ich das Gefühl der anderen Gäste, dass auch die Weinkarte gut durchdacht und lecker ist. (Wir sind selbst keine Weintrinker/Kenner)

• Super aufmerksames Personal welches sofort zur Stelle ist, sobald man einen Wunsch hat. Zudem nicht verstellt oder aufgesetzt, einfach ehrliche- und gut gelaunte Menschen! Dem froh singenden Poolkeeper der einem die „Vitamine“ direkt an die Liege bringt. Cooler Typ. Der freundliche Masseur, der in seiner Freizeit Fruchtsnacks verteilt. Die Putzkräfte die, sobald man aus dem Zimmer ist alles herrichten, reinigen und dabei seeeehr genau sind. An der Rezeption erhält man in akzentfreiem Deutsch sämtliche Informationen die man benötigt.

• Die Lage des Hotels könnte besser nicht sein. Absolut ruhig gelegen dennoch erreicht man alles in weniger als 10 min zu Fuß. Der Balkon ist der ideale Ort um morgens den Tag zu beginnen mit einem Kaffee direkt aus der Nespresso Maschine im Zimmer. Abends nach dem tollen Essen kann man hier den Tag ausklingen lassen bei einer guten Zigarre und kühlem Getränk mit Blick aufs Meer.

Umfangreiches Massagenangebot, Spabereich mit Indoorpool, Schwimmbecken außen, beheizter Massagepool außen mit Ausblick aufs Meer. Fitnessraum mit allen wichtigen Geräten. Entspannte, unaufdringliche Unterhaltung. Wir legen (noch) keinen großen Wert auf Entertainment im Urlaub weil wir gerne viel unterwegs sind aber dennoch fand ich was geboten wurde, durchaus unterhaltsam. Von Klavier am Pool nachmittags bis Sängerin am Abend. Nicht zu aufdringlich oder nervig. Immer genau richtig. „Ruben Memories“ solltet Ihr in jedem Fall im Programm behalten! Selbst vom Balkon aus war das witzig und klasse zugleich! ?

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Philipp

Verehrter Gast, lieber Philipp, es ist kaum daran zu zweifeln, dass Sie Ihren Pfingsturlaub bei uns genossen haben, und das freut uns alle sehr. Dass dies keine Höflichkeitsfloskel ist wissen Sie bereits. Für die ausführliche und schöne Bewertung bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns auf das angekündigte Wiedersehen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.