Edon (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Cala Ratjada ein sehr schöner Ort.

Das Hotel ist modern gestaltet und liegt an einem guten Standort. Der Aussenpool mit Meerblick ist Traumhaft. Das Personal dort ist Freundlich und fast alle sprechen dort Deutsch. Cala Ratjada ist ein sehr schöner Ort und sehr zu empfehlen. Der Strand ist sehr sauber und die Stadt einfach Super. Sehr schade ist es das man jeweils 15 euro für Tresor und Wifi für 1 Woche zahlen muss. Wir reisen viel und das haben wir noch nie erlebt. Und das Zimmer wo wir bekammen ist alt und sehr klein. Das Zimmer und die Dienstleistungen haben keine 4 Sterne verdient!

• Wir haten leider ein älteres Zimmer und wir finden dieses Zimmer hat keine 4 Sterne. Umbedingt schauen das man in diesem Hotel ein Modernes Zimmer bucht.

• Gut
  • Die Kellner und die Köche sehr Freundlich und zuvorkommend. Schade fanden wir das es fast nur Schweinefleisch gab.

• Das Personal war immer Freundlich. Schade fanden wir das Sie uns nie fragten ob wir zufrieden sind mit dem Aufenthalt bis am letzten Abend. An diesem Abend wurde das Hotel getestet und wir mussten einen Fragenbogen ausfüllen. Auf ein mal gab es ein gratis Getränk und man fragte uns ob wir zufrieden seien und wir Ihnen sehr helfen wenn wir alles gut ankreuzen. Wir fanden das ganze sehr lustig..

• Gut

• Aktivitäten

Der Fitnessraum hat alles was man braucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Edon

Verehrter Gast, lieber Edon, Sie hatten ein (entsprechend ausgeschriebenes) noch nicht renoviertes Zimmer gebucht. Dies kann Ihnen bei einem nächsten Aufenthalt nicht mehr passieren: In diesem Winter wird die komplette Renovierung aller Zimmer abgeschlossen. Somit sind "nicht renovierte Zimmer' nächstes Jahr nicht mehr buchbar. Die W-LAN-Kosten werden in allen größeren Hotels in Cala Ratjada im Zimmer-Grundpreis nicht inkludiert. Diese Trennung sorgt dafür, dass das vorsintflutliche Netz Cala Ratjada nicht zum erliegen kommt. Bedenken Sie bitte, dass in anderen Gegenden W-LAN im Zimmerpreis einkalkuliert wurde, ob Sie es benutzen oder nicht. Zahlen tun Sie es somit so oder so ...! Für die freundliche Weiterempfehlung bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns, dass Sie schöne Tage bei uns verbringen konnten. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.