Josip (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Cala Ratjada Mar Azul Purestil we’ll be back :-)

Sehr sauberes ,schönes und modernes Hotel mit sehr nettem und zuvorkommendem Personal. Das Essen war außergewöhnlich gut ,auch was die Frische und Qualität betrifft, sodass wir nicht einmal auswärts Essen gehen wollten. Immer wieder gerne :-)

• Hatten ein Zimmer Superiore mit Meeresblick. Immer schön sauber und super Schlafkomfort. Bad 1a. Danke Sonja

• Einfach überragend. Sind nicht ein mal auswärts zum Essen weil es so gut war. Danke an alle Köche und den Service

• Immer nett und zuvorkommend. Man versteht sich egal auf welcher Sprache. Vielen Dank an alle

• Gut
  • Fahrt zum Hotel mit Bus dauerte zwei Stunden. Daher nahmen wir zurück zum Flughafen ein Taxi das 100 Euro kostete und knapp eine Stunde dauerte. Strand fünf min entfernt. Riesig sauber und glasklares Wasser.

• Gut

Für jede Altersklasse und Charakter etwas dabei. Das Fitnessstudio wurde von uns mehrmals genutzt. Ruhiges Kleines Hallenbad. Wandern ,Radtouren,Diskotheken, shoppen.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Josip

Verehrter Gast, lieber Josip, natürlich danken wir alle herzlich für die schöne Bewertung, am meisten freut uns aber die ernst zu nehmende Aussicht, Sie bald wieder und danach öfters bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ines K. und Carlos B.