Roland (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel stimmt mit seinen Eigenangaben überein.

Das Hotel ist modern eingerichtet, hat eine sehr gute Lage mit Blick auf das Meer. Eine tolle Badebucht ist nur fünf Minuten entfernt. Die Hauptstraße ins Ortszentrum verläuft an der Stirnseite des Hotels. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer haben teils seitlichen Meerblick, was bei der Buchung beachtet werden sollte.

• Gut
  • Die Kategorie der Zimmer ist abhängig von der Buchung und somit vom Preis. Wegen der Nachttemperaturen war guter Schlaf nur bei eingeschalteter Klimaanlage möglich, dies läuft aber im Automatikbetrieb - d.h. nicht durchgängig.

• Gut
  • Die Atmosphäre ist sehr angenehm - was der bewussten Auswahl eines Hotels "nur für Erwachsene" und der mittleren Hotelgröße entsprach. Das Essen wurde teils als Buffet bzw. als frisch gebratener Fisch (Fleisch) angeboten.

• Das Personal beantwortet Fragen gern, ist sehr höflich und reagiert auf Hinweise sofort.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ungefähr 1,5 bis 2 Stunden. Ausflugsziele sind zu Fuß erreichbar, was aber in den Sommermonaten wegen der Tagestemperaturen sehr anstrengend sein kann. Ansonsten ist ein Mietwagen zu empfehlen.

• Gut

Eine Fitness-, Wellness- und Poolanlage ist vorhanden und zeigte keine Mängel.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Roland

Verehrter Gast, lieber Roland. Sie bestätigen hiermit, dass wir mit unserer Eigenbeschreibung ehrlich sind. Für diese faire Geste und die schöne Bewertung bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns, dass es Ihnen bei und unter uns gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirketion Carlos B.