Gemütliches Hotel mit familiärer Atmosphäre in bester Lage von Cala Rajada.
Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und sehr sauber. Bei einem nächsten Besuch würden wir jedoch ein Zimmer mit Meerblick wählen.
Schönes, gemütliches sehr sauberes Restaurant mit tollem Meerblick. Die Speisen sind abwechslungsreich, reichhaltig und schmackhaft zubereitet. Auch hier ist der Service des Personal wieder positiv hervorzuheben.
Dieser Service ist nicht mehr zu toppen. Zimmermädchen, Kellner oder das Personal an der Rezeption, alle sind im Team um die immer Herzlichkeit ausstrahlende Managerin ehrlich um das Wohl des Gastes bemüht. Ein "vorgezogenes" Frühstück ( kein Lunchpaket ) wegen der frühen Abreise um 03:45 Uhr war wie selbstverständlich durch das Service-Team für uns vorbereitet. Beschwerden sind gar nicht erst aufgekommen.
Sowohl der Top Strand als auch das Ortszentrum mit Restaurants, Shoppingmöglichkeiten sind bequem fußläufig erreichbar.
Der Pool verfügt über genügend Liegen besserer Art. Wir haben uns jedoch mehr dem nahen Strand gewidmet.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Petra, Reimund |
Verehrter Gast, liebe Petra, ... Beschwerden müssen auch nicht unbedingt aufkommen. Klingt irgendwie merkwürdig im Pauschaltourismus heutzutage. Deshalb freut uns Ihre faire Einstellung enorm. Für die schöne Bewertung und die lieben Zeilen herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Kerstin F.