Das 2017 komplett umgebaute Hotel an der Cala Aguila gehört zur Serrano Gruppe und hat Charme und Flair. Hier wird URLAUB groß geschrieben - einfach nur TOP
schöne Zimmer mit moderner Einrichtung - schönes Bad, alles Neu in 2017
Reichhaltiges Frühstück mit regionalen Schmankerln, Abendessen mit Showcooking. Leider keine ÜF im Angebot - dann wäre ich öfter hier.
Top Service und sehr freundliches Personal von der Ankunft bis zur Abreise, heir beginnt der Urlaub an der Hoteltür.
Vom der Frühstücksterrasse ein TOP VIEW auf das Meer, schöner kann der Tag nicht beginnen. Alle Zimmer mit seitlichem oder direkten Meerblick. Alle Geschäfte und Restaurants / Bars sowie das Centrum und der Hafen mit Promenade fussläufig in 5-12 Minuten erreichbar
Tolle Poolanlage mit separatem Seaview Pool, Fitness und Wellness im Angebot jedoch von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Michael |
Verehrter Gast, lieber Michael, eine sehr positive Bewertung und liebe Zeilen dazu: Herzlichen Dank! - Besonders freut uns, dass Sie uns (das Personal) in so guter Erinnerung halten. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.