Das Hotel macht einen sehr schönen Eindruck, das Zimmer war sehr schön hergerichtet und alles sah sehr modern aus. Es liegt an der Meerseite direkt an einem schönen Fußweg, der direkt zum Strand Cala Agulla führt. Es gibt direkt vor dem Hotel einen kleinen Einstieg ins Meer, der sich gut zum Schnorcheln eignet.
Das Zimmer war sehr geräumig und die Betten sehr bequem. Wir haben darin gut geschlafen. Die Waschbecken befanden sich mitten im Zimmer, Dusche und WC seperat. Da, das Bad kein Fenster hatte, wurde es schon mal sehr warm und stickig nach dem Duschen, aber nun gut. Das mit den Waschbecken war erst etwas gewöhnungsbedürftig, da wir als Freunde unterwegs waren und normalerweise morgens nicht zu zweit im Bad sind, aber das war dann auch ok.
Uns hat das Frühstück und Abendessen immer sehr gut geschmeckt. Beim Frühstück konnte man sich Omelette und Crepes zubreiten lassen. Alles sehr lecker, auch die Brötchen und der Aufschnitt waren lecker. Sehr gut geschmeckt hat uns immer die "Tomatensauce" (sie hat bestimmte auch einen eigenen Namen, das gibt es in Mittelmeerländern öfter zum Frühstück), die es immer in der mallorquinischen Ecke des Buffets gab. Ein bisschen zu meckern gibt es natürlich immer: Der O-Saft schien angerührt zu sein, den sollte man seinen Gästen tatsächlich so nicht anbieten. Dann lieber keinen. Am Abend gab es immer frisch zubereiteten Fisch, den ich besonders mochte, aber auch frisch gebratetenes Fleisch. Alles sehr lecker.
Für unsere Erwartungen war die Lage super, direkt am Meer, jedoch die Innenstadt mit Bars etc. auch nicht zu weit weg, um auch mal ein bisschen feiern zu gehen. Zum Hotel dauert es so ca. knapp zwei Stunden mit dem Transferbus vom Flughafen aus. Das war ok.
Wir lagen einige Male im Poolbereich, der aus einem größeren und einem kleinen Pool besteht. Plätze gab es immer genug. Dieser kleine Pool hat einen super Ausblick auf die Landschaft und lädt quasi ein, um Fotos zum Neidischmachen zu schießen. ;-) Einmal gab es einen Pianisten, Musik gespielt hat, während man am Pool lag. Das ist natürlich Geschmackssache, ob man so was mag.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Sonja |
Verehrter Gast, liebe Sonja, unser sündhaft teurer Innenarchitekt hat sich nicht nehmen lassen, avantgardistische (!) Details in der Raumaufteilung der Zimmer zu schaffen. Wir haben es gelten lassen zumal dadurch die eigentliche Wohnfläche etwas räumiger wurde. Ob nun richtig oder falsch, ändern können wir jetzt daran nichts mehr, wohl aber mit Einsatz und guter Laune Bewertungen wie die Ihrige zu erzeugen. Es freut uns sehr, dass sie sich bei und mit uns wohl gefühlt haben und danken herzlich für die fabelhafte Note. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Carlos B.