Natalie (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Ein super erholsamer Urlaub würde ich nochmal hin

Gut

Es ist einfach wunderschön war eine Woche Ende August mit meinen Freund da. Super Aussicht super Service , Ausstattung top. Es war ein richtig erholsamer Urlaub die Gegend ist einfach überragend !

• Gut
  • Zimmer waren super und auch sauber gut ausgestattet haben super geschlafen 👌 ich würde es empfehlen eine Suite zu buchen dort ist ein Whirlpool wo man direkt aufs Meer schauen kann 👋

• Gut
  • Essen war super leider bin ich kein Fischesser dies gab es dort überwiegend für meinen Freund war es natürlich super er liebt es. Es gab immer Wechselreiches Essen.. alles was das Herz begehrt ich esse hauptsächlich Pute dies war leider nicht so verhanden.. eher Fisch, Schwein ,Lamm, Rind sonst war es super !

• Service war super immer stets bereit und offen wenn man fragen hatte. Personal war sehr freundlich !

• Ca 1,5 Stunden sind wir gefahren. Umgebung ist top überall kleine buchten in ca 8 min kann man zu Fuß die Stadt erreichen 👍 Strand ist ca 5 min entfernt dort waren wir nickt so oft weil es überfüllt war sind dann eher zu kleinen buchten und Felsen gegangen die paar min entfernt liegen . Am Abend sind wir immer spazieren gegangen die Aussicht und Umgebung war top

• Gut

Die Pools sind eher klein aber es hat gereicht für uns besonder ins Auge sticht der Infinity Pool wo man direkt aufs Meer und die schönen buchten schauen kann !! Wellness sowie Sauna war top

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Natalie

Verehrter Gast, liebe Natalie, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat freut uns alle sehr. Koch Peter bekommt den Auftrag, beim nächsten Mal ein paar Puten-Gerichte während Ihres Aufenthaltes einzuplanen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.