Es ist ein kleines aber sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man bemüht sich um jeden Gast.
Wir hatten eine neu renovierte Juniorsuite im 4 Stock. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Etwas schade fanden wir das man, bedingt durch die Bauweise, sehr wenig Sonne hat. Leider war es auch nicht gerade toll im eigenen Jacuzzi zu baden, wenn man vom Nachbarhotel direkt auf den Jacuzzi schaut.
Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Die Kellner nett und freundlich. Peter ist ein Spitzenkoch der immer gut gelaunt ist egal ob beim Frühstück oder beim Abendessen.
Der Service war toll. Da bedarf es keiner Worte mehr.
Bei direktem Meerblick hat man einen traumhaften Blick aufs Meer und die Berge. Sehr erholsam und entspannend. Leider dauert die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ca. 2 Stunden was doch sehr lange ist. Man kann wunderbar Wandern oder im Meer schwimmen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Eva |
Verehrter Gast, liebe Eva, herzlichen Dank für die schöne Bewertung und die lieben Zeilen dazu. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und Sie eine angenehme und erholsame Woche in unserem Dörfchen verbringen konnten. Wir sehen uns doch wieder - oder? Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Carlos B.