Was für eine Woche. Für uns eine so kostbare Zeit, da wir erstmals nach über 15 Jahren wieder die Gelegenheit hatten, ohne unsere Teens spontan (3 Tage vorher gebucht) in den Urlaub zu fliegen. Dementsprechend war die Erwartungshaltung hoch, weil preislich auch kein Schnapp. Zudem die Bedenken, dass das Vorhaben floppt mit überbuchten Fliegern oder Hotels. Der Tourismus brummt in den Regionen, alleine der Airport in Palma hat mit >1000 Starts und Landungen am Tag (!) alle Rekorde gebrochen. Somit bestimmt auch die Nachfrage den Preis. Ich kann es vorwegnehmen: es war soooo erholsam. Transfer (1h20) und Flugzeiten prima. Sehr freundlicher Empfang, Zimmerbezug (Suite Typ2 Balkon mit Meerblick) erst ab 14 Uhr, ist aber normal. Nicht so gut, dass uns Seniora Paula erst in den ebenerdigen Suiten an der Promenade unterbringen wollte. Auf unsere Buchung nochmals verwiesen, konnten wir einen Tag später in Zimmer 402. Gepflegte Gäste, überwiegend deutsch, aber auch Italiener, Österreicher etc. Es wurden keine Liegen reserviert, war einfach nicht nötig da immer was frei.
Wir hatten Suite Typ 2 mit Balkon und direktem Meerblick gebucht, das konnten wir aber erst am zweiten Tag beziehen. Tolles Zimmer, tolle Betten, eine Glas-Dusche, die den Blick auf das Meer ermöglicht, einen eignen Whirlpool auf dem Balkon, WLAN , Nespresso-Maschine, Save frei. Minibar, 42 Zoll TFT, Bluetooth Lautsprecher zur Kopplung mit Smartphone oder Tablet....was soll ich sagen: mehr geht nicht. WLAN in guter Qualität überall, voll Spotify fähig, auch am Pool.
Alles was das Herz begehrt. Live-Cooking am Morgen bei Eierspeisen oder Teigwaren. Am Abend bei Fleisch und Fisch. Fisch war das beste, habe noch nie soviel Fisch gegessen. Immer ausreichend und sauber am Buffet serviert. Frei Platzwahl zu jeder zeit möglich, ob auf Terrasse oder drinnen....und auch hier wieder: sehr ruhig. An mind. zwei Köchen konnte ich verdeckt Comedy-Talente entdecken, lustig :=) Getränke werden grundsätzlich zusätzlich berechnet, da HP. Männer tragen abends lang: richtig so. Ob dazu dann immer noch ein Muskelshirt mit verdrehter Cappy auf dem Kopf sein muss, naja. Es gibt kein AI, fände ich bei dem Niveau auch unangemessen. Abrechnung auf Zimmernummer gegen Unterschrift. Das ist auch am Pool so. Gute Weinkarte, je Flasche zwischen 12 und 20 Euro. Getränkepreise sonst fair und vergleichbar zu Deutschland. Cocktails mit Sahneanteil haben sie nicht so drauf, aber die anderen waren lecker und frisch zubereitet. Tip: Strawberry Muchito.
10 Points. Wir haben nichts auszusetzen. Alle extrem nett und sehr aufmerksam. Ob am Pool, an der Rezeption, beim Frühstück oder Abendessen. Reinigung der Zimmer täglich, bei uns kam zudem noch 2x am Tag das Zimmermädchen und fragte, ob z.B. noch neue Handtücher gewünscht würden. Keine Ahnung, ob dass an der Suite lag. Handtücher für Pool/Strand gegen Kaution sooft man wollte. Vielen Dank auch an Maria an der Rezeption, die wir als sehr aufmerksam und kompetent erfahren haben. Gracias!
Das Hotel gehört zu der Serrano Gruppe und ist mit weniger als 100 Zimmern das kleinste. Es liegt als letztes an der Hotelstraße vor der Bucht Cala Agulla. Direkt an der Uferpromenade mit direkt Meerblick bei entsprechendem Zimmer. In nicht mal 5 min. ist man am tollen Strand der Cala Agulla. Toll gemacht: der Infinity-Pool, bei dem quasi optisch über dem Meer plätschert und einen atemberaubenden Blick freigibt. Will man zum Hafen nach Cala Ratjada, läuft man gemütlich max. 20min. Die Bars und Shoppingmeile in 5 min. Das Hotel liegt ruhig, das war ein tolles Erlebnis.
Das Hotel ist für volljährige Gäste, das übliche Tamm Tamm aus Clubs gibt es hier nicht. Wir wollten das auch genau so. Wer relaxen will, bleibt am Pool oder geht zum Strand, wer Tamm Tamm haben will, geht in die andere Richtung rein nach Cala Ratjada oder nutzt das Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge. as Hotel hat einen Spa Bereich mit Fitnessraum, den haben wir nicht genutzt und können keine Angaben machen. Keine Dauerbeschallung tagsüber, gelegentliche Livemusik abends, mit unterschiedlicher Qualität.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Andreas |
Verehrter Gast, lieber Andreas, wir bedanken uns für die gute und ausführliche Bewertung, und für die Aufzählung der Grunde die zu ihr geführt haben. Ihre Bewertung ist auch deshalb wertvoll, weil Sie Ihre Stimmung anlässlich unserer Leistungen wiedergibt. Es freut uns sehr, dass Sie sich in dieser einen Woche bei uns wohl gefühlt haben und hoffen sehr, dass es nicht dabei bleibt. Wir mögen nette Gäste ...! Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B. (Es heißt "Mojito", kommt aus Kuba und wird "Mochito" ausgesprochen)