Sehr modernes neu renoviertes Hotel. Gut gelegen mit wunderbarer Aussicht auf das Meer. Distanz zu schönen Agulla Strand nur wenige Gehminuten. Der Esssaal mit der wunderbaren Terrasse ist einzigartig. Das ganze Personal ist ausnahmslos überaus nett, zuvorkommend und freundlich.
Wir buchten ein Superior (das besonder Zimmer). Dieses war aussergewöhnlich schön, modern und gross.
Vielseitiges Essen. Alles frische Produkte. War immer schön präsentiert. Sehr schöner Esssaal mit Terrasse mit toller Aussicht auf das Meer.
Wir sind in der Regel mit einem Mietauto unterwegs. Somit sind viele schöne Ausflugsziele sehr gut erreichbar.
Schöne kleine Poolanlage. Im Wellnessbereich ist die Saunaanlage mit nur zwei Liegeplätze zu klein. Am Abend jeweils nette Musikunterhaltung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Elias |
Verehrter Gast, lieber Elias, dass wir (das Personal) einen so guten Eindruck hinterlassen haben freut uns alle sehr, darf Sie aber nicht wundern: Nette Gäste färben auf uns ab. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirketion Carlos B.