Anett (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannter Urlaub, schönes Hotel, bester Service

Gut

Das Hotel liegt fast direkt am Meer, nur getrennt durch eine kleine Promenade. Eine idyllische Badebucht mit kristallklarem Wasser und Steinplatten am Ufer ist nur wenige Schritte entfernt. Die Mitarbeiter sind ausnemend freundlich und zuvorkommend, kleinere Mängel werden sofort abgestellt. Das Essen ist hervorragend und der Koch Peter verwöhnt die Gäste mit frisch gebratenem Fleisch oder Fisch.

• Gut
  • Der Flughafentransfer dauert etwa 1,5-2 h, da vorher noch in anderen Orten/ Hotels Zwischenstopp gemacht wird. Hier empfiehlt sich ein Mietwagen. Der Strand direkt am Hotel (Cala Agulla) ist ein schöner Sandstrand und ziemlich groß, in der Saison allerdings auch recht laut und sehr voll. Wir haben die 4 km entfernte Cala Mesquida bevorzugt. Es gibt viel anzuschauen, man kann viele Ausflüge zu Fuß machen oder mit Bus und Mietwagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Anett

Verehrter Gast, liebe Schanett, und wieder schießt unser Koch Peter den Vogel in einer Bewertung ab. Macht aber nichts: Wir wissen, dass wir so schlecht auch nicht waren. Herzlichen Dank für die lieben Zeilen in Ihrer schönen Bewertung. Sie machen uns zuversichtlich, dass es in absehbarer Zeit ein Wiedersehen geben wird. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.