- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich möchte hier mal ein paar sehr positive Worte über das Hotel und sein liebes Team loswerden... Über die Lage des Hotel muss man eigentlich nicht viel sagen alles ist mit wenigen Schritten und ohne große Mühe zu erreichen. Besonders schön ist natürlich die Nähe zur schönen Badebucht Cala Agulla,welche man auch von den meisten Zimmern direkt sehen kann. Ansonsten hat das Hotel in den letzten Wintermonaten eine fast komplette Verwandlung erfahren. Das "fast" bezieht sich auf paar Zimmer welche von der Renovierung noch nicht betroffen sind. Noch im letzten Jahr reihte sich die Anlage in den eher altbackenen und wenig bis gar keinen Atmosphäre bietenden Stiel seiner Nachbarn nahtlos ein! Jetzt hebt es sich mit seinem puristischen Stil mit klarer Linie,besonderer Atmosphäre und Wohlfühlcharackter deutlich ab!!! Das neue Konzept hat mich absolut überzeugt. Natürlich ist so etwas auch immer ein wenig Geschmackssache! Da es aber ein Erwachsenenhotel ist,passt das alles wunderbar. Und ist in der Form, in dieser Kategorie zu mindest in Cala Ratjada etwas Besonderes,vielleicht sogar Neues! Wir sind am 10.6. angereist und die Wiedereröffnung war nur wenige Tage vorher. Natürlich gibt es da noch einige Tage vielleicht auch Wochen in denen noch nicht alles perfekt ist. Man sollte da,vor allem auch als deutscher Urlauber ein wenig toleranter sein. Was die paar Probleme und Anlaufschwierigkeiten betrifft,die es nun mal nach so einer Renovierung gibt. Und Hey! wir reden hier von Spanien! Viel mehr sollte man die Großen Bemühungen und den Einsatz des gesamten Teams respektieren. Daran können sich sicher die Mehrzahl der anderen Hotels ein Beispiel nehmen. Was das gesamte Team angeht,kann ich nur sagen ich habe mich sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Alle sind sehr freundlich,natürlich und zuvorkommend. Nicht! übertrieben und aufdringlich. Was mir gut gefallen hat! (habe das schon anders erlebt!) Sie strahlen eine sehr angenehme Ruhe aus (trotz der noch herrschenden Arbeiten hinter den Kulissen), welche sich dann auch auf uns Urlauber überträgt. Ein GANZ besonders Dankeschön möchten wir noch an die beiden Damen Maria und Paula von der Rezeption übersenden!!! Welche uns ganz ganz lieb und in Ihrer freundlichen Art,mit Rat und Tat zur Seite standen bzw Beraten haben! ...ich freue mich schon auf den nächsten Besuch im Mar Azul. Welcher jetzt schon gedanklich Form annimmt! Glaube ich ;-))) Eins noch! Das Highlight ist der kleine Pool am vorderen Rand des Poolbereichs. Da kann man in den letzten Sonnenstunden des Tages die gesamte Atmosphäre der Bucht und des Meeres genießen und auf sich wirken lassen. Besonders zu zweit oder aber auch allein! :-)))
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Robert |
Verehrter Gast, lieber Robert, die ausführliche Begründung Ihrer fabelhaften Bewertung bewegt uns alle sehr. Wie sehr, werden Sie bei nächster Gelegenheit spüren. Herzlichen Dank! Liebe Grüße von uns allen - besonders aber von Paula und María. Ihre Hoteldirektion Carlos B.