- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und würden dieses auch wieder buchen! Nach einer langen Nacht sind wir im Hotel Mar Azul sehr herzlich empfangen worden. Es ist ein kleines (76 Zimmer) und vielleicht auch in die Jahre gekommenes Hotel, aber schon die Freundlichkeit der Hotelleiterin Kerstin und natürlich auch des gesamten Personals macht den Aufenthalt in diesem Hotel sehr persönlich und harmonisch, so dass man sich nur wohlfühlen kann. Wie schon gesagt, ist dieses Hotel etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer (106) mit traumhaften Blick aufs Meer. Auch bei der Sauberkeit der Zimmer und Hotelanlage kann man nichts negatives sagen. Auch die etwas ruhigere Lage zum Meer hin ist sehr angenehm. Das Angebot beim Essen ist etwas kleiner als man es vielleicht von grösseren Hotels gewohnt ist, aber es war immer abwechslungsreich und ausreichend. Auf einzelne Wünsche war das Personal steht bemüht, einzugehen. Nach Saisonende wird dieses Hotel etwas umgebaut und auf neuen Stand gebracht. Wir wünschen der Hotelleitung und dem gesamten Team nach Beendigung der Sanierung und des Umbaus einen erfolgreichen Start in die neue Saison und werden uns es nicht nehmen lassen, nochmal einen Urlaub in diesem Hotel zu buchen. Wir sind gespannt, wie es nach dem Umbau aussehen wird. Abends in der Hotelbar etwas mehr Angebot, vielleicht Live-Musik!
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Sandra |
Verehrter Gast, liebe Sandra, ... Sie werden es kaum wiedererkennen! Herzlichen Dank für die lieben Zeilen und die empfundene 6-Note. Wir werden dies nächstes Jahr nicht vergessen haben. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Kerstin F.