Wir haben, leider nur eine Woche, in diesem wunderschönen Hotel verbracht. Das Hotel wurde bzw. wird, im nächsten Winter weiter, teilweise noch total modernisiert. Wir bewohnten das vermutlich beste Zimmer im Haus. Das Hotel “Ü18“ ( war eher Zufall ) gefiel uns auch in allen anderen Belangen sehr gut. Superior mit Meerblick gebucht, bei der Anreise ein gratis Upgrade auf diese “Suite“ erhalten. Dies ist eigentlich auch “nur“ ein Zimmer, warum Sie es Suite nennen hat sich mir nicht erschlossen, aber welche Lage und Aussicht! Vor dem Zimmer die Terrasse, ca. 12m lang und 6m breit, direkt über dem Restaurant gelegen. Wir kommen vermutlich wieder!
Bei den Terrassenmaßen nicht eingerechnet ist noch die schräge Hausecke vor dem Bad wo auch der private Jacuzzi steht, mit Abendsonne! Innen alles sehr geschmackvoll und ideenreich. Das Foto mit dem Wandbild hat schon ein anderer Gast eingestellt. Kaffeecup´s Maschine ( Cup´s gegen Gebühr / wie Minibar vorhanden ) für den kleinen Durst zwischendurch, da kann man die eigene Terrasse genießen!
Zum Frühstück großes Buffet mit verschiedenen Bereichen, international, ein extra mallorquinisches Buffet, viel Obst und die Köche standen auch täglich bereit, Omelett, Spiegeleier, Crêpes was auch immer man wollte frisch zuzubereiten. Den täglich zur Auswahl stehenden Sekt haben wir nur 1x morgens genossen, auch sehr ansprechend. Das Abendessen wird ebenfalls als Buffet angeboten, auch hier eine abwechslungsreiche Auswahl, dazu vor den Augen gebratene Fleisch- und Fischgerichte. Eine große Weinkarte für vermutlich fast jeden Geschmack steht zur Verfügung.
Sehr aufmerksames zuvorkommendes Personal ( in allen Bereichen ), wir hatten ein kleines bürokratisches Problem in der Heimat zu lösen, die Damen an der Rezeption erledigten dies umgehend freundlichst: “Na selbstverständlich, können wir Ihnen sonst noch behilflich sein?“ Täglich gründliche Reinigung selbstverständlich und häufiger Wäschewechsel.
Selbst beim Duschen (!!!) mit einer traumhaften Ausschicht, auf das Meer, die Berge und die Bucht, zauberhaft! Abends einen schönen Spaziergang in den Ort, da findet sich für jeden etwas.
Unter dem Außenpool der SPA Bereich mit Sauna, Pool und auch ein ansprechender Fitnessraum, habe ich im August alles nur kurz besichtigt, sah super aus, ist eben auch neu!
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | André |
Verehrter Gast, lieber André, wir bedanken uns herzlich für die fabelhafte Bewertung, auch wenn Sie dem Zimmer das Attribut "Suite" verweigern. Macht aber nichts - Hauptsache, Sie haben sich darin wohl gefühlt. Eins aber stört uns in Ihrer Bewertung: das Wort "Vermutlich". Nehmen Sie es bitte zurück und folgen Sie Ihrem Instinkt. Gute Erfahrungen soll man nicht ungenutzt lassen. Ganz liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Carlos B.