(19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur, wunderschön

Wir waren Anfang Juli im Mar Azul. Haben ein Superior Zimmer gebucht. Es war renoviert und super modern gestaltet. Das Bett war sehr bequem und es wurde jeden Tag zweimal vom Zimmermädchen in Ordnung gebracht mit einer kleinen Aufmerksamkeit in Form von Süßigkeiten. Die Empfangsdame Maria konnte uns immer helfen und alles erklären. Sie spricht scheinbar alle Sprachen fließend und ist sehr hilfsbereit gewesen. Das Essen war jeden Tag lecker, zum Frühstück und Abendessen werden täglich frisch gebratene Dinge angeboten von Pfannkuchen mit Nutella bis hin zu selbstgemachtem Sushi. Das Hotel selbst ist fast fertig renoviert gewesen und von den Feinheiten die gemacht worden sins hat man als Gast kaum etwas mitbekommen. Der Pool ist super zum relaxen und das Kaltwasserbecken überm Meer ist der Hingucker auf ganz Cala Ratjada. Das einzige was wir nicht verstanden haben bei der Abreise ist: warum man den Pfand vom Safe nicht zurück bekommen hat obwohl wir ihn bezahlt hatten unserer Meinung nach.Der Herr vom Personal bei unserer Abreise konnte nicht sehr gut deutsch und hatte sich dann noch verrechnet um 2 euro auf die er bestand. Er kam uns zum Bus nach und brachte das Minus noch in Ordnung. Der Urlaub an sich war ganz toll und wir würden definitiv wiederkommen!

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:

Verehrter Gast, es tut uns aufrichtig leid, dass die Abrechnung bei Abreise mit einigen Missverständnissen erfolgte. Das soll nicht wieder geschehen. Versprochen! Für die schöne Bewertung bedanken wir uns alle und freuen uns, dass Sie schöne Urlaubstage bei uns verbringen konnten. Vor allem freut uns, dass wir Sie in absehbarer Zeit wiedersehen werden. Herzlichen Dank! Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Carlos B.