Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Stadt
Erholung, Ruhe, Ambiente für uns nicht zu toppen.

Traumhafte sehr ruhige Lage mit direktem Meerblick. Alle! Mitarbeiter des Hotels überaus herzlich und freundlich. Parkplätze in der Straße am Hotel für den Leihwagen. Liegen und Sonnenschirme am Pool ausreichend vorhanden. Perfekte Erholung.

• Superior DZ modern eingerichtet. Toilette separat. Große ebenerdige Dusche mit Meerblick durch ein Fenster. Zimmerservice morgens und abends. Alles sehr sauber und gepflegt.

• Überaus umfangreiche Auswahl an Speisen und Getränken. Auf meine Nachfrage gab es einige Tage später ein Weltklasse Sushi!!! Uns fehlte beim Frühstück lediglich der Kaffeevollautomat für diverse Kaffeesorten.

• Sehr guter Service in allen Bereichen. Ob beim Essen, an der Bar oder der Rezeption, alle Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Fußweg zur Badebucht ca. 250 Meter. Keinerlei Fahrzeugverkehr auf der Promenade. Anfahrt mit dem Leihwagen vom Flughafen ca. 60 Minuten. Gemütliche Lokale in unmittelbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Indoorpool und Fitnessraum für uns mehr als ausreichend. Massage und Wellness täglich im Angebot.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Verehrte Gäste, liebe Ute und Thomas, mit der Überschrift Ihrer schönen Bewertung machen Sie uns alle eine große Freude. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.