Simone (41-45)
Alleinreisend • August 2017 • 1 Woche • Strand
Es ist ein Traum bei euch ....DANKE

Super auch für allein Reisende ich komme wieder nächstes Jahr man kann hier toll sich erholen und auch sehr viel erleben..........Danke für die schöne Zeit bei euch Ich

• Die Zimmer sind wunderschön sehr sauber neu ,ich habe mich gleich sehr Wohlgefühl,eine Expresso Maschine was ich auch jeden Morgen gebraucht habe.Eine Minibar mit Getränke und wenn man Lust hatte auch was süße.

• Sehr höflich sie lesen einen fast jeden Wunsch von den Augen ab ......mit was für eine Geduld und Witz was mir immer ein Lächeln über Gesicht zaubert.

• Ich bin Angekommen im Hotel ,ging zur Rezeption und war da schon sehr Überrascht was für extrem freundliches Personal sich gleich um mich kümmert. Da ich auf mein Zimmer noch wartet muss ,habe ich gleich was zum trinken Angeboten bekommen und habe alles erklärt bekommen in der Zeit was sehr hilfreich war. Darauf hin gingen wir dann in das Zimmer was ich gebucht habe ,die Dame hat mich persönlich hoch gebracht was ein angenehmes lockers aufgehobes Gefühl mir gleich gab. Sie erklärte mir alles und ging dann. Ich ging dann zum Abend essen und da stand die gleiche Frau die mich eingewiesen hatte was mir gleich eine vertautheit gab,das Personal außen rum und hinteren daran war so freundlich und fürsorglich die ganze Zeit wo ich da war (da können sich einige anderen Hotels was abschauen ). Ich möchte auf diesem Weg DANKE sagen das ich so gut aufgehoben war wie in einer Familie...... Und die Damen wo mein Zimmer sauber gemacht haben ,sage ich DANKE Allein wegen den Personal muss man wieder kommen ...

• Gut

Wenn man sich aus powern will dann kann man das sehr gut, in kleinen aber neuen Fitnessstudio und für das Wohlbefinden (Massage ist auch gesorgt)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Simone

Verehrter Gast, liebe Simone, WIR haben zu danken, und das nicht nur wegen der schönen Bewertung. Sie machen uns mit Ihren Zeilen ein große Freude. Das schönste an der ganze Sache ist aber, dass wir uns nächstes Jahr wiedersehen werden. Wir freuen uns - und das ist keine Floskel ...! Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Carlos B.