Durch die Lage, den sehr guten Service und die hervorragende Gastronomie wird es weiter zu unseren Lieblingshotels gehören! Mehr jüngere Paare als in den letzten Jahren. Das Verhältnis von jungen, mittelalten und älteren Gäste ist ausgeglichen.
Sehr modern und elegant. Ausstattung sehr ausgewählt.
Ausgezeichnet! Wird das Hotel dieses Niveau halten können?
An Freundlich- und Aufmerksamkeit kaum zu überbieten.
Durch die Entfernung zum Flughafen muss man mit eine längere Anreise (Busfahrt ca. 1 1/2 Stunde) zum Hotel einkalkulieren. Gute Busverbindungen zu den allen Orten. Sehr gute Wandermöglichkeiten!
Wellness- und Poolanlage sehr gepflegt. Das Unterhaltungsprogramm auf das "Mittel"alter der Gäste abgestimmt und anspruchsvoll.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Sabine |
Verehrter Gast, liebe Sabine, Auf die Frage: wird das Hotel dieses Niveau halten können? - JA! Die Bejahung beruht auf der Tatsache, dass dies an uns, dem menschlichen Anteil unserer Leitungen liegt. Wir haben ganz sicher nicht die geringste Absicht, in solch einer Ehrensache schlapp zu machen - Versprochen! Für die fabelhafte Bewertung bedanken wir uns herzlich. Es würde uns freuen, wenn Sie uns in Bezug auf den oberen Absatz in absehbarer Zukunft auf die Probe stellen. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.