- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt super am Rand von Cala Radjada, in 10-15 mins erreicht man das Partyzentrum, so war's für uns tagsüber gut erholsam und abends steppte der Bär. Wir wurden upgegradet auf eine Suite mit Dachterrasse und Whirlpool mit Blick aufs Meer - wer sich's leisten kann: unbedingt buchen!! Das Personal war super nett und hilfsbereit, die Zimmer super ausgestattet und sauber! Das Essen war großartig, frisch und zT vom Koch live zubereitet! Es gibt keine Kinder in dem Hotel, was einfach unglaublich gut war, es gibt einen "normalen" Pool mit genügend liegen und Schirmen und einen Infinity-Meersalz-Pool mit Blick aufs Mittelmeer!! Kleinste Anmerkung für den es wichtig ist: das WLAN kostet pro Woche 15€ - ging in der Lobby auch super - im Zimmer selbst war der Empfang dann leider nicht so gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Julia |
Verehrter Gast, es freut uns sehr, dass unser Haus und unsere Leitungen zu einer derart schönen Bewertung geführt hat. Besonders freut uns aber, dass Sie sich bei uns richtig wohl gefühlt haben und damit unsere Hoffnung rechtfertigen, Sie in absehbarer Zeit wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.