- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 8 Tage im Mar Azul und waren sehr zufrieden,abgesehen von der ersten Nacht wo wir ins 5***** Hotel Serrano Palace gebracht wurden was für uns kein Nachteil war,da wir ein besseres Zimmer und eine Entschädigung bekammen waren wir rundrum zufrieden ! Die Hoteldirektorin Kerstin ist sehr freundlich und sehr ! bemüht wenn etwas nicht passt oder wenn es ein Probem gibt. Das Personal ist ebenfalls vom Empfang über den Service bis zur Putzfrau sehr nett und bemüht was man wirklich zu schätzen weiss ! Wenn das Hotel im Herbst und Winter renoviert wird und die Preise sich nicht stark erhöhen wird es perfekt sein ! Das Hotel ist durch seine einzigartige Lage direkt am Meer und der Größe von 100 Zimmern sehr übersichtlich und familiär !
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Klaus |
Verehrte Gäste, lieber Klaus, liebe Daniela, zunächst herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Es war uns eine Ehre Sie in diesen überdurchschnittlich heißen Tagen bei uns zu gast zu haben. Und ja, in diesem Winter geschieht Transzendentales: Aus dem Mar Azul wird das Mar Azul PurEstil & Spa, ein gänzlich neues 4* Hotel. Es würde uns sehr freuen, nächstes Jahr Gastgeber Ihres Staunens sein zu dürfen. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Kerstin F.