Christof (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Für uns unbedingt empfehlenswert.

Neu renoviertes Hotel in toller Lage von Cala Ratjada. Wir haben nach Ruhe und Erholung gesucht, wollten aber gleichzeitig nicht zu weit weg vom Touristentrubel sein. Dafür ist das Hotel perfekt.

• Neu renovierte Zimmer mit allem was Mann und Frau braucht. Geschmackvoll eingerichtet. Hell und luftig. Beim Aufwachen fiel der erste Blick auf Bucht und Meer - ohne Worte!!!!!!!

• Essen in Buffetform und immer großer Auswahl. Beim Frühstück und beim Abendessen immer einheimische Speisen dabei - ich liebe das! Livecooking morgens und Abends. Beim Abendbuffet hat sich in den 7 Tagen unseres Aufenthaltes das Angebot nie wiederholt. Vor allem der Fisch war Spitze......

• Kostenloses Upgrade bei der Ankunft - wir waren begeistert über den unverbauten Blick auf das Mittelmeer. Das Personal war spitzenklasse. Egal ob am Empfang, im Zimmer, im Restaurant oder beim Live-Cooking, immer bekam man ein Lächeln oder ein freundliches Gespräch. Hatte man Fragen, wurden diese prompt und liebenswürdig beantwortet und gelöst.

• Direkter Meerblick, egal aus welcher Ecke des Hotels. Einfach nur traumhaft. 5 Minuten Fußweg über die Strandpromenade zum feinen Sandstrand, ohne laute, überfüllte Straßen überqueren zu müssen. Alle Ziele im Zentrum sind gemütlich in wenigen Minuten zu erreichen.

Uns haben der normale Pool und der Infinity-Pool vollkommen ausgereicht. In den Bereich mit Innenpool und Sauna haben wir hineingeschaut, sah alles neu und sehr gepflegt aus. Wellnessangebote gab es, wir haben sie nicht genutzt. Den Fitnessraum (klein aber fein) haben wir regelmäßig vor dem Frühstück besucht. Ecken mit Tauschbüchern und Spielen fanden wir auch klasse.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Christof

Verehrter Gast, lieber Christof, wir lesen gerne, dass Ihnen unser Konzept und unser Service so gut gefallen hat. Für die entsprechende, gute Bewertung bedanken wir uns alle herzlich. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.