Jenny (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Ganz ok, mit kleinen Schwächen.

Modernes Hotel, das mit gut eigerichteten Zimmern und einer ruhigen Lage punkten kann. Leider herrschte manchmal Kegelclubatmosphäre, die wir für diese Art von Hotel unangemessen fanden.

• Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und man merkt die Liebe zum Detail. uns hat besonders die Anordnung der Waschgelegenheit und die Farbgestaltung gefallen.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen war in Ordnung, allerdings waren die Schwankungen zwischen den einzelnen Tagen sehr stark. Mich persönlich haben die vielen Fertigsalate gestört, sowie dass mir beim Showcooking grundsätzlich mehr auf den Teller gelegt wurde, als ich bestellt hatte. Alles in allem hat man aber jeden Abend etwas gefunden und es hat überwiegend geschmeckt.

• Gut
  • Immer bemüht, mit kleinen Schwächen. Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit unserem Zimmer waren die Damen an der Rezeption sehr bemüht uns weiterzuhelfen. Dennoch haben wir 2 Tage aus dem Koffer gelebt, weil wir übergangsweise in ein anderes Zimmer gekommen sind. Alles in allem hat es etwas unstrukturiert gewirkt und hat die Urlaubslust - zumindest am Anfang - etwas geschmälert.

• Gut
  • Das Hotel liegt günstig am Ortsrand, so dass man vom eigentlichen Trubel von Cala Ratjada nicht viel mitbekommt.Vorausgesetzt man hat eins der Zimmer mit Meerblick oder seitlich der Straße.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Jenny

Verehrter Gast, liebe Jenny, es tut uns leid, dass es an er gewohnten Perfektion dieses Mal etwas gehapert hat. Dafür bitten wir höflich um Entschuldigung. Dass Ihnen dieser Aufenthalt dennoch eine gute Note Wert war freut uns allerdings sehr. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.