Martina Liane (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub, alkes super !

Gut

Kleines sehr sehr schönes hotel , beste Lage , sehr sauber , Essen wirklich top , Mitarbeiter sehr sehr freundlich mit bester Laune! Antonio von der Bar, der Knaller! Paula von der Rezeption, hat auch immer nachgefragt , ob alles in Ordnung ist , war sehr aufmerksam ! Wir kommen auf jeden Fall wieder ! Anderes Zimmer würde ich nehmen , da es im tiefgeschoss war , Allerdings war es auch sehr sehr ruhig ! Nur zu empfehlen das hotel

• Gut
  • Waren im tiefgeschoss , war sehr sehr ruhig , sehr angenehm , nächstes mal vielleicht zum Meer der Blick, mal schauen ! Das Einzelzimmer für den Sohn meiner Freundin war allerdings sehr beengt , das würde rausfallen aus seiner Sicht und unserer auch !

• Tolles Essen, sehr schön aufgebaut das Buffet, sehr sauber , Atmosphäre sehr gut !

• Freundlich und sehr auf zack , sehr sehr positiv !

• Vom Flughafen eine gute Stunde mit dem Auto! Mit dem Auto kann man ja dann überall hin fahren !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Martina Liane

Verehrter Gast, liebe Martina, das für uns schönste an Ihrer positiven Bewertung ist die Ankündigung eines Wiedersehens. Es wird dann nicht anders verlaufen - versprochen! Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Carlos B.