- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Gefühl Willkommen zu sein, um den Gast bemüht - das ist das Flair des Hauses. Man kann relaxen und die Seele baumeln lassen. Sehr gut gefiel mir die sehr außergewöhnliche und zuvorkommende Gastfreundschaft des Personals-Manuel-Martin und das ganze Team. Des weiteren fand ich den Pool mit seinem gigantischen Ausblick auf das Meer toll. Auch das Frühstück und Abendessen ist reichhaltig und geschmackvoll. Nicht zu vergessen ! Die neue Direktorin des Hauses -Charlotte - ist eine unglaubliche Frau und verleiht dem Haus seinen zusätzlichen Charme. Ich hoffe die Serrano-Kette weiß das zu schätzen. Ich hoffe wir sehen uns nächstes Jahr wieder. Liebe Grüße Karin und Fritz
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Karin |
Verehrte Gäste, liebe Karin, lieber Fritz, meine Vorgesetzten lesen ALLE Bewertungen! - dass anlässlich Ihrer lieben Kommentare nun eine Gehaltserhöhung bevorsteht wage ich zu bezweifeln. Immerhin soll unsere Art und Weise Standard in der Serrano-Kette sein. Natürlich würde es uns (und mich ganz besonders) sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Wir rechnen damit ...! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Charlotte R.