Sonja und Gereon (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Gerne immer wieder!! :-)

Gut

Die frisch renovierten Zimmer sind super schön! Gesamteindruck: einfach zum Wohlfühlen. Lobby, Zimmer, Sauna, Pool, Restaurant alles sehr einladend. Das Personal von Empfang bis zum Service top. Ein durchweg schöner Aufenthalt und gerne wieder!! Das Essen war ebenfalls top. Kein Massenangebot, dafür wurde auf Qualität geachtet und es war für jeden etwas dabei.

• Wir waren in einem neu renovierten Zimmer. Hatten auch das große Glück eine Suite mit eigenem Whirlpool zu bekommen :-) es war einfach toll. Kleinigkeiten wie den einen oder anderen Haken mehr im Zimmer und ein wenig mehr Stauraum kann man verschmerzen. Und die Verbesserungsvorschläge wurden vom Hotel dankend angenommen und bestimmt auch umgesetzt.

• Es wird Wert auf Qualität und nicht auf Quantität gelegt und das wird sehr gut umgesetzt! Es ist auf jeden Fall für jeden Geschmack etwas zu finden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Es gibt keine Beanstandung! Alle waren einfach nur super nett und zuvorkommend. Nicht aufgesetzt, sondern einfach herzlich. Und man muss bedenken, dass wir am Ende einer harten Saison dort waren, aber das war absolut nicht zu spüren. Ein ganz tolles Team!! Danke hier noch mal für einen tollen Aufenthalt!!

• Vom Flughafen sind es mit dem Bus ca. 60 Minuten. Strand in ca. 300 m Entfernung, Gastronomie und Einkaufsstraße in wenigen Gehminuten zu erreichen. Wandern zum Capdepera sollte man sich nicht entgehen lassen, der Ausblick ist es wert und praktisch direkt vor der Türe. Von Cala Ratjada aus lässt sich die gesamte Insel mit Bus oder Mietauto super erkunden!

Für uns absolut top. Wir brauchen kein Entertainment und somit waren wir mit der entspannten, ruhigen Atmosphäre an den Pools mehr als zufrieden! Der Infinity Pool ist echt ein kleines Highlight! Toller Ausblick aufs Meer... seufz... toll, einfach toll!! Der kleine Sauna-/Wellnessbereich ist soooo schön!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Sonja und Gereon

Verehrte Gäste, liebe Sonja, lieber Gereon, Sie machen uns verlegen ...! - Sicherlich steckt viel Mühe (und auch viel Liebe) in der Umstrukturierung unseres Hauses. Dass dies so gut ankommt übertrifft jedoch unsere Erwartungen. Herzlichen Dank! Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Carlos B.