- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wurden vom Hotel Clumba ins Hotel Mar Azul umgebucht und ich kann nur sagen: Wahnsinn! Am Anfang war ich eher skeptisch, doch das Hotel ist super und hat definitiv 4 Sterne verdient! Das Personal war super freundlich und haben sofort alles gemacht und getan. Wir haben uns am Anfang über einige Mängel in Sachen Sauberkeit beschwert, doch da kam sofort jemand und hat alle Mängel behoben. Nach ein Paar Tagen haben wir sogar einen Obstteller zur Entschädigung bekommen. Die neu renovierten Räume sehen total knuffig und elegant aus. Wir hatten zwar eher ein kleineres Zimmer, doch ich fand alles super. Wir hatten Halbpension und ich kann nur empfehlen das auch in Anspruch zu nehmen. Das Buffet war extrem lecker und vielfältig. Es gibt einen Galaabend, an jedem Samstag, wo dann extrem viel mit Meeresfrüchten angeboten wird und die Nachspeisen waren ein Traum, sonst auch, doch an dem Samstag einzigartig. Wer da nicht zulangt. Außerdem haben wir vom Essen Jakobsmuscheln geschenkt bekommen (auf Anfrage)! Der Pool war ok. Der Strand ist 5 Minuten entfernt, von unserem Fenster zu sehen. Es gibt noch eine Bar, in dem der Aufenthalt auch sehr angenehm ist. Alles in allem ist das Hotel gut, doch das Personal ist spitze, also sehr sehr empfehlenswert! Es war ein sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt und ich werde auch in Zukunft dieses Hotel vor allen anderen bevorzugen!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Agnes |
Verehrter Gast, liebe Agnes, .Ihre letzte Bemerkung wird die lieben Kollegen von unserem Schwester-Hotel Clumba ein wenig ärgern. Selber Schuld ... . Trost für sie: Es bleibt alles in der Familie. Vielen Dank für die schöne und ausführliche Bewertung. Bis zum nächsten Mal! - Dann aber nicht vergessen, unserem Serrano Fidelity Club beizutreten. Ihre Hoteldirektion Gabriel G.