Frisch renoviertes Hotel mit Pool und kleinem Infinity Pool in Randlage des Ortes an der Cala Agulla. Wunderbarer Ausblick von der Restaurant Terasse oder den Meerblick Zimmern. Da fängt die Entspannung gleich an. Hübsches Hotel in angenehmer Größe und sehr angenehmes Publikum zu unserer Reisezeit. Herzliches und aufmerksames Personal und sehr gutes Essen. Dezentes Unterhaltungsprogramm. Wir haben uns sofort wohl gefühlt.
Immer die Frage was man sucht. Für mich perfekt. Kurzer Weg zum Strand und kleiner Spaziergang bis zum Ort. Supermärkte gleich um die Ecke und Autovermietung ebenfalls zu Fuß schnell erreichbar.
Wir brauchten nicht mehr als angeboten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Silke |
Verehrter Gast, liebe Silke, "Immer die Frage, was man sucht" schreiben Sie, und haben damit absolut recht. Deshalb verzichten wir in unserem Hotel auf (zu) junges Publikum. Damit gewährleisten wir, dass Ruhe, Erholung, dezente Atmosphäre und beneidenswerte Lage ein Ganzes bilden, und uns so ungetrübt dem Wohl unserer Gäste widmen können. Es freut uns sehr, dass wir Ihrer Antwort auf die eine Frage gerecht wurden. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.