Ich habe ein Doppelzimmer zur Einzelbenutzung gebucht. Als ich ankam, bekam ich ohne eine Erklärung für 1 Nacht ein Einzelzimmer und am nächsten Mittag konnte ich dann in das gebuchte Doppelzimmer wechseln. Das heisst, ich konnte meine Koffer nicht auspacken und dadurch auch noch nicht ankommen. Scheinbar ist das normal in diesem Hotel, denn auch meine Nachfolgerin musste eine Woche später für 1 Nacht in ein Einzelzimmer. Ich begreife nicht, dass das in der heutigen Internetzeit überhaupt noch möglich ist. Ich wäre auch einen Tag später angereist.... Meiner Meinung nach, hat das etwas mit fehlender Wertschätzung gegenüber Einzelreisenden zu tun. So etwas darf in einem so gut bewerteten Hotel nicht vorkommen. Darum gebe ich 2 Punkte Abzug. Ansonsten war alles gut, freundliches Personal, gutes Essen, schöne Zimmer, ruhige Lage.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Mägi |
Verehrter Gast, liebe Mägi, dass Sie die erste Nacht nicht im gebuchten Doppelzimmer zur Einzelbelegung erhalten haben kann viele Gründe, nur nicht eine mindere Wertschätzung Alleinreisender haben. Man merkt, dass Sie dieser Umstand sehr geärgert hat. Immerhin widmen Sie diesem Thema 9 der 10 Zeilen Ihrer Bewertung. Wir bitten Sie hier noch ein Mal dafür höflich um Entschuldigung. Es soll nicht wieder passieren. für die sonst schöne Benotung und die freundliche Weiterempfehlung bedanken wir uns alle herzlich. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.