Anita (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
HAMMER mehr geht nicht

Wir haben uns hier im Mar Azul superwohl gefühlt..Essen, Zimmer, Personal=TOP..wirklich..es hat uns rein garnichts gefehlt..das ganze Personal war immer total freundlich und hilfsbereit, besonders ist uns Sidi ans Herz gewachsen. Das Zimmer war sehr sauber, modern und stylisch... beim Essen gab es jeden Abend eine gute Auswahl und es hat sehr geschmeckt..es war sehr einfallsreich!!!! Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Meer, ca. 5 Gehminuten zum Strand und ins Zentrum der Innencity ca. 10 Min. zu Fuß. Also wir fanden es super weil man nicht direkt im Geschehen drin liegt und trotzdem nicht Abseits ist. Man kann zu Fuß echt alles erreichen. Das Fitnessstudio im Haus ist auch gut ausgestattet. Die Aussenanlage mit dem Pool ist der Hammer wir kommen auf jeden Fall wieder..wir haben überhaupt NICHTS zu meckern. Danke für die schöne Zeit Mar Azul PurEstil

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Anita

Verehrter Gast, liebe Anita, dieses Mal hat unser Sidi den Vogel in der Gunst unserer Gäste abgeschossen. Der Rest von uns war aber auch nicht schlecht - oder? Ihre schöne Bewertung freut uns alle sehr, noch mehr aber die Tatsache, dass es ein Wiedersehen geben wird. Dafür unseren besonderen Dank! Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Carlos B.