Wunderschönes, ruhiges Traumhotel, nah am Strand. Mit traumhaften Blick über die ganze Bucht. Mit meiner Freundin war ich jetzt schon zum zweiten Mal hier in den Ferien... und wir kommen wieder.
Wunderschöne, stilvolle Zimmer! Wir haben zum zweiten Urlaub sogar ein Upgrade bekommen in einen superior room! Super schöne bequeme Betten (dickere Decke für Frostbeulen wie mich im Schrank), schöne Dusche. Herrlich.
Die Drinks sind super. Das Buffet am Morgen und Abend ist grosszügig und man findet immer etwas Gutes! Besonders zu erwähnen ist die gute Auswahl an Broten. Das Fleisch am Abend war leider mehrmals nicht ganz durchgebraten (Pute) wurde aber jeweils schnell ausgetauscht.
Freundliches Personal im Essbereich und an der Bar was einem wiedererkennt beim zweiten Mal herkommen und immer gut gelaunt und zu einem guten Spruch aufgelegt sind... Fragen wurden schnell und gut beantwortet.
Vom Flughafen etwas lang. Dafür ruhige Umgebung aber man ist zu Fuss innert kürzester Zeit im belebteren Teil von Cala Ratjada oder auch am Strand. Genial! Wir wollten keine Ausflüge oder viel Ramba Zamba. Aber „shoppen“ bzw durch die Einkaufsmöglichkeiten schlendern oder mal in eine Bar, und sonst Strandurlaub. Dafür ist es perfekt.
Ehrlich gesagt nicht genutzt... wir haben den genialen Pool genutzt und den Strand
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Nadja |
Verehrter Gast, liebe Nadja, dass Sie wiederkommen werden ist der für uns schönste Abschnitt in Ihrer fabelhaften Bewertung. Wir alle freuen uns auf das Wiedersehen. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.