Ich bin total begeistert: farblich und designmäßig wunderschön eingerichtet (gesamte Anlage und Zimmer)und dazu eine tolle Lage mit phantastischer Aussicht auf das Meer. Ausnahmslos das gesamte Personal ist sehr aufmerksam, hat immer ein Lächeln im Gesicht und ist immer freundlich. Die Atmosphäre ist wunderbar dort. Auch das Essen war immer super...sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Abnehmen wird hier nicht funktionieren ;-) Toll war auch der Service am Pool mit Kaffee und Kuchen und ich habe mich sehr verwöhnt gefühlt, als das Barpersonal ab und an herum ging und uns Sonnenanbetern zwischendurch frisches Obst gereicht wurde. Zur herrlichen Cala Agula kommt man in wenigen Minuten gut zu Fuß und toll finde ich den Service des Hotels, dass die Gäste täglich ein großes und kostenfreies Strandtuch erhalten..
Wunderschön gestaltete Zimmer in schöner Farbharmonie und jedes Zimmer ein wenig anders. Toll fand ich, dass es auch in unserem Standardzimmer Bademäntel für uns gab.
Lecker, reichhaltig, frisch...alles super :-)
Top :-)
Tolle Aussichtslage, wenige Minuten zum Strand Cala Agula, viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe und in ca 15-20Min ist man zu Fuß an der Hafenpromenade/Zentrum von Cala Rajada
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Tanja |
Verehrter Gast, liebe Tanja, wundern Sie sich nicht. Das schöne Ambiente bei uns hat eine ganz einfache Erklärung: Nette Gäste wie Sie färben auf uns ab ...! Herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Es freut uns alle sehr, dass Sie Ihre Urlaubswoche bei uns genossen haben. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.