Julia (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Hervorragend!

Das Hotel ist ein absoluter Traum. Angefangen bei sehr schönen Zimmern, welche sehr sauber und gepflegt waren. Das Restaurant war auch sehr gepflegt, das Essen sehr gut wobei einem jeder Wunsch durch das Life-Cooking erfüllt wurde. Es gab jeden Abend etwas anderes zum Essen, wobei Landestypische als auch Deutsches Essen immer ausreichend vorhanden war. Es wurde immer sofort aufgefüllt und auch der Sercice war gut. Auch sehr bemerkenswert waren die sehr guten Deutschkenntnisse aller Mitarbeiter im Hotel. Diese waren äußerst zuvorkommend und haben selbst einen Leihwagen für einen organisiert, welcher vor dem Hotel gleich mit genommen werden konnte. Die Pool und Spa-Anlagen sind sehr sauber und gepflegt. Es wird sich immer um das leibliche Wohl gesorgt und am Abend gibt es immer ein nettes Unterhaltungsprogramm. Rund um ein super tolles Hotel, für 3 Sterne absolut bemerkenswert und hervorstechend. Wir kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Julia

Verehrter Gast, liebe Julia, (... hinter vorgehaltener Hand: Unser Haus hat 4 Sterne) für die schöne Benotung und die lieben Zeilen dazu bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns auf das angekündigte Wiedersehen. Es soll dann nicht anders verlaufen. Jetzt kennen wir uns ja ... Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.