Dies war unser zweiter Besuch im Mar Azul PurEstil. Wieder waren wir komplett begeistert. Hier stimmt einfach alles. Man kommt an und fühlt sich direkt wohl. Das ganze Team ist unfassbar nett! Danke hier im Besonderen Paula, Kitti und Antonio. Aber natürlich auch alle anderen, deren Namen wir nicht im Kopf haben. Auch der Hoteldirektor Juan ist toll und gibt einem das Gefühl, zu Hause zu sein. Das Hotel ist wunderbar gelegen, sodass man über wenige Minuten Fußweg an der Cala Agulla ist und auch nicht weit in den Ortskern läuft. Wir lagen oft am Pool, da man dort wirklich entspannen konnte. Hier gibt es keine Liegenreservierer und man bekommt meistens immer einen Platz. Der kleine Infinitypool oben lädt zum Verweilen ein - mit direktem Blick auf das Meer. Wunderbar! Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war jedes Mal ein Highlight - egal, ob Frühstück oder Abendessen. Alles von bester Qualität und sowohl für Veganer, Vegetarier als auch für Fleisch- und Fischesser ist alles dabei. Wünsche werden berücksichtigt. In diesem Hotel gibt es viele Stammgäste und viele Mitarbeiter arbeiten schon seit vielen Jahren in dem Hotel. Alles Punkte, die für dieses Hotel sprechen. Auch wir werden sicher wiederkommen! Danke euch für den wundervollen Aufenthalt!
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Ina |