Wir wurden während unseres Aufenthalts in vollen Zügen kulinarisch verwöhnt. Es wurden täglich saisonale Speisen in verschiedenen Variationen angeboten und schön präsentiert. Das Zimmer war neu renoviert, geschmackvoll eigerichtet und sehr sauber. Im ganzen Hotel war das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und motiviert. Die Lage des Hotels, nahe zu Strand und Zentrum ist ideal.
Die renovierten Zimmer sind geräumig, geschmackvoll eigerichtet und sehr sauber.
Uns haben sowohl das Frühstücks- als auch das Abendessenbuffet überzeugt. Die regionalen und saisonalen Speisen waren täglich frisch und geschmackvoll präsentiert. Die Fisch- und Fleischgerichte wurden jeweils vor Ort zubereitet. Ein wirklicher 'Gourmet-Tempel' auch für Anspruchsvolle!
Das Personal ist überaus freundlich, spricht mehrere Sprachen und war jederzeit sehr hilfsbereit.
Tramhafte Lage mit Meeresblick. Das Hotel liegt ca. 5-10 Gehminuten von Strand und Zentrum entfernt, in einem ruhigen Quartier.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Ursula |
Verehrte Gäste, liebe Ursi, lieber Markus, wir haben nur 4 Sterne! - dafür aber äußerst nette Gäste (wie Sie). Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Carlos B.