Ein kleines feines Hotel, modern und direkt an der Küste - nur durch einen Fußweg getrennt - gelegen. Das Personal ist sehr engagiert und freundlich. Die Küche ist überdurchschnittlich. Das Angebot beschränkt auf erwachsene Gäste entsprach unseren Vorstellungen.
Die Ausstattung des Zimmers war neu und modern. Die Betten hervorragend.
Trotz der doch wenigen Zimmer (84) sehr gutes Angebot, auch für das Auge. Viele Sonderangebote.
Das Personal stand sehr hilfreich zu Seite (Unterstützung bei Diebstahlanzeige - Diebstahl bei einem Ausflug ins Inland). Anspruchsvolles Unterhaltungsprogramm am Abend, aber nicht jeden Tag - abgestimmt mit den Nachbarhotels.
Die Lage direkt an der Küste mit Blick auf die Bucht und die Berge im Hintergrund war einfach toll. Ausflugsziele sind ausreichend vorhanden - nur bei 30 Grad im Schatten weniger wichtig als der nahe gelegene (5 min) bewachte Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Roland |
Verehrter Gast, lieber Roland, es tut uns leid, dass Sie Opfer eines Diebstahls während eines Ausfluges wurden und freuen uns sehr, dass dies dem Genuss Ihres Aufenthaltes nichts hat antun können. Für die schöne Bewertung und die lieben Zeilen dazu bedankt sich das gesamte Team herzlich und hofft, Sie in absehbarer Zeit in ab dann gewohnter Form verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.