Brigitte (56-60)
Alleinreisend • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Ich komme wieder!!!

Nach dem Umbau im Jahr 2016 ist das Hotel nun wirklich zu einem Schmuckstück geworden. Ein stimmiges Farbkonzept - grau, weiß und türkis mit hellen Holzakzenten. Modern eingerichtete Zimmer, von denen auch einige ganz neu aufgebaut wurden. Weitere Zimmer haben Lounge-Liege und Whirlpool auf dem Balkon/Terasse. Der Polobereich ist sehr ansprechend, mit Yakuzzi und wird sehr gut gepflegt. Ein tolles Hotel zum Entspannen mit einem sehr schönen Spa-Bereich und großem Massage-Angebot. Ein sehr schönes Hotel nur für Erwachsene.

• Einzelzimmer: Neue ansprechende Ausstattung, sehr komfortabel. Große Dusche, gut gefüllte Minibar, die auch sehr geräumig ist und Platz für Persönliches hat. Fön und Bademantel sowie Fernseher ist vorhanden. Hair-/ Bodyshampoo und Körperlotion liegen bereit. Großer Balkon mit Tisch und Stuhl. Alles sehr hell in weiß und Ahorn mit türkisfarbenen Akzenten. Bett ist einwandfrei. Es ist genügend Stauraum vorhanden.

• Das Angebot in Büffetform ist groß und vielfältig. Diverse frisch zubereitete Salate, diverse Salatsaucen, Aioli, etc. immer ausreichend vorhanden. Zu den vielen unterschiedlichen Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten gibt es zusätzlich "Showcooking". Dessert-Buffet immer gut gefüllt. Frühstücksbuffet inkl. typisch mallorquinischen Lebensmitteln. Sehr geschmackvoll. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr ansprechend, da auch hier alles neu gestaltet ist, und das Personal ist freundlich, lustig und immer da auch für Sonderwünsche.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden immer erfüllt. Kritik oder Verbesserungsvorschläge werden gerne entgegen genommen und umgesetzt.

• Gut
  • Das Hotel hat eine traumhafte Lage direkt an der Promenade zur Cala Agulla mit einem herrlichen Blick auf die Bucht und das offene Meer. Die Gegend hat mehrere schöne Ausflugsziele zur Wahl. Die Busfahrt vom Flughafen zum Hotel variiert zwischen 1 Stunde und 1,5 Stunden, je nachdem in welcher Reihenfolge die Hotels angefahren werden.

• Gut

Keine Animation. Pool- und Spa-Bereich, inkl. Massageangebot, sind sehr schön gestaltet. 3 x wöchentlich abends gibt es gute musikalische Unterhaltung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Brigitte

Verehrter Gast, liebe Brigitte, dass sich auch Alleinreisende bei uns wohl fühlen freut uns alle sehr. Sicherlich hat die strukturelle Umwandlung unseres Hotels viel mit Ihrer guten Bewertung zu tun. Wir glauben aber auch, dass wir eine schöne Beziehung zu Ihnen haben aufbauen können: Grund genug um uns bald wiederzusehen. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.