- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war einfach SUPER, das ganze Personal sehr sehr freundlich. Mann füllt sich dort einfach zu Hause. Die Direktorin kam mir Personlich begrüßen und verabschieden. Das gibt nicht uberall! Sie ist sehr competent, freundlich und immer mit einem Lächeln dort. Das Hotel ist 2 min entfernt von das wunderschöne Strand Cala Agulla. Dort können Sie dieses Paradies richtig genießen. Der magische Hafen von Cala Ratjada ist nur 15 Minuten zu Fuß. Restaurants und Shoppingmöglichkeiten in der Nähe. Busverbindungen direkt vor dem Hotel auf der anderen Straßenseite. Der Service einfach SPITZE. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Charlotte, die Hoteldirektorin, ist für jeden Gast um das Wohl bemüht. Ein super Manschaft, so wie eine Familie. Das Essen, super super lekker. Der Geschmack ist perfekt und es gibt gute Auswahl. Der Pool hat eine Traumaussicht, mit Blick auf das Meer!!! Es kann einfach nicht besser! Es ist ein Traumlage. Das Zimmer ist schön und gepflegt. Die Zimmermädchen machen das jeden Tag sauber. Man kann von Boden essen, so Sauber ist es einfach :) Nochmal vielen dank an das ganze Personal, Maria-Antonia, Teresa, Sebastian,.... und die Direktorin Charlotte. Ich werde wiederkommen, versprochen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Ine |
Verehrter Gast, liebe Ine, Ihre Bewertung lässt uns sprachlos. Dabei sind wir hoffnungslose Optimisten. Ihre Versprechen macht uns große Freude. Nächstes Mal werden wir uns gemeinsam etwas schönes einfallen lassen. Auch beloofd ...! Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Charlotte R.