Mein Highlight war der Pool mit der atemberaubenden Aussicht über die Bucht , das leckere Essen und die freundlichen Angestellten
Ich hatte ein Einzelzimmer neu renoviert und witzig gemacht. Alles bis auf einen Fön war da ...etwas wenig Platz zum Aufhängen für 10 Tage , aber es gab unter dem Bett noch genug Stauraum. Es gab einen FlachbildTV, Telefon, und einen Farbwürfel als witziges Detail. Auch einen Balkon hatte das Zimmer das zum anderen Hotel einen Ausblick hatte. Hat man sich etwas gedreht konnte man das Meer sehen. Mir hat das Zimmer gefallen und ich habe dort auch gut (im 3. Stock) geschlafen. Nicht alle Zimmer sind bisher renoviert, aber mir wurde gesagt, dass das alles bald noch gemacht wird. Das Zimmer war sehr sauber und wurde immer fix gesäubert.
Das Restaurant ist im ersten Stock und hat eine wunderschöne Terrasse von der man einen tollen Blick auf das Meer und die Bucht hat. Das Restaurant ist hell und freundlich gestaltet. Das Buffett ist in mehrere übersichtliche Bereiche aufgeteilt. Es wurden immer 2 Fisch und 2 Fleischgerichte frisch zubereitet, zu anderen fertigen Gerichten. Es war abwechslungsreich und wirklich lecker. Gemüse und Beilagen wechselten. An Nachspeisen konnte man an kleinen Kuchen...Pralinen...Cremes auswählen....sehr fein!!
Was das Personal angeht alle , von Putzfrau bis Rezeptzionistin, sehr zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit!
Da ich als alleine gereist bin war mir die Lage sehr wichtig. Schneller Weg zum Strand , aber auch zu den Geschäften und Restaurants. Dies war alles in erreichbarer Nähe. Ich habe abends oft den Weg zum Hafen zum Bummeln genutzt. Wer es gemütlich haben will ist dort genau richtig. Aber zum Hafen ist es auch nicht zu weit, wer etwas mehr Aktion haben möchte.Weitere Ausflüge hab ich keine gemacht ,da ich nur relaxen wollte. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ok, wenn man aber mehrere Personen ist würde ich mir ein Taxi teilen- geht schneller.
Wie schon erwähnt hat mich der Infinitypool schwer beeindruckt. Den normalen Pool habe ich nie richtig genutzt. Den Spa und Fitnessbereich habe ich mir nur kurz angeschaut, aber nicht ausgetestet. Es kamen öfter Entertainer unter denen richtig gute Musiker waren. Was mir auch gut gefallen hat war, dass vor dem Abendessen hin und wieder Verköstigungen von regionalen Produkten mit Erklärungen gab.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | KERSTIN |
Verehrter Gast, liebe Kerstin, man hat Sie richtig informiert: Nächstes Jahr wird die totale Renovierung abgeschlossen sein. Dann gibt es auch überall den witzigen Farbwürfel. Ihre schöne Bewertung freut uns sehr, noch mehr freut uns aber, dass Sie sich bei uns als Alleinreisende richtig wohl gefühlt haben. Herzlichen Dank! Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Carlos B.