Der Umbau ist dem Hotel bis jetzt sehr gut bekommen. Ich finde nur, dass die vielen weißen Wände etwas Dekoration vertragen könnte, ist aber nicht gewollt - eigentlich Schade, wirkt dadurch im Treppenhaus und in der Bar etwas kalt. Die Pools sind super und wohl in dieser Art einmalig.
Ich hatte noch ein "altes" Doppelzimmer und kann so über die neu renovieren Zimmer nicht viel sagen. Ich finde die Gestaltung von Außen aber schon mal sehr gelungen. Auch mag das mit den Suiten und Jacuzzi eine tolle Idee sein, nur wenn vom Nachbarhotel mir alle beim Entspannen zu sehen können- fraglich ob das dann genutzt wird??? Vielleicht sollte man hier über einen Sichtschutz nachdenken. Ansonsten sind die Zimmer super sauber!!!
Super Essen, für jeden Gaumen was dabei. Frisch zubereit. Nur war nach meinem Geschmack die Anordnung der Speisen nicht immer glücklich gewählt (am ersten Abend standen die Süßwaren neben den Zwiebeln).
Der Service ist einzigartig!!! An Alle nochmal vielen Dank!!!!
Die Lage ist fast einzigartig!
Ich habe Fitnessraum und Sauna nicht genutzt (obwohl bei dem Wetter Sauna durchaus angebracht gewesen wäre), Aber es ist alles da und macht einen perfekten Eindruck.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Ute |
Verehrter Gast, liebe Ute, wir lesen Ihre Zeilen mit großem Interesse, besonders die paar Anmerkungen bezüglich der Anordnung der Speisen. Dafür vielen Dank! Der für die strukturellen Veränderungen verantwortliche, sündhaft teure Architekt (dieser hat auch unser neues Hotel Son Moll Sentits auf dem Gewissen) ist offensichtlich ein hoffnungsloser Purist. Dass die meisten, aber nicht alle seinen Sinn für avantgardistische Ästhetik teilen ist eine Tatsache. Dafür sind aber wir Mitarbeiter umso traditionstreuer, wie Sie richtig bemerkt haben. Das soll auch so bleiben, damit wir Sie noch viele Male bei uns verwöhnen dürfen. Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Carlos B.