- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Mar Azul zu Besuch und haben uns mal wieder sehr wohl gefühlt. Die Direktorin Kerstin ist sehr herzlich und immer gut gelaunt, sie hat ein offenes Ohr für alle Belange - sowohl für Kritik als auch für Lob. Das Personal ist einfach klasse. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, sprechen gut deutsch. Die Zimmer sind zweckmäßig, aber vollkommen okay. Beim Essen gibt es im Vergleich zu 2013 zwar etwas weniger Auswahl, auch steht nicht mehr jeder Abend unter einem bestimmten Motto. Trotzdem ist für jeden etwas dabei, wir waren mit dem Essen durchaus zufrieden. Das Hotel soll im kommenden Winter komplett renoviert werden. Wir sind sehr gespannt darauf, weil wir sicherlich wiederkommen werden! :-) Herzliche Grüße an alle!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Monika |
Verehrter Gast, liebe Monika, ... und alle grüßen herzlich zurück. Sicherlich können wir in den Wintermonaten das Hotel nicht auf den Kopf stellen, aber vieles wird sich zum Besten verändern. Lassen Sie sich überraschen. Herzlichen Dank - und bis 2016 Ihre Hoteldirektion Kerstin F.