- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben Ende August/Anfang September einen Familienurlaub mit 3 Pärchen im Alter zwischen 22 und 58 Jahren im Mar Azul verbracht. Es war für uns alle rundum ein schöner Urlaub. Das Hotel liegt ruhig ca. 5 Minuten zu Fuß zur der cala guya und 5 Minuten von den nächsten Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants entfernt. Cala Ratjada Stadt mit seinem schönen Hafen ist ca. 15 Minuten entfernt. Das Hotel hat für seine Größe einen angemessenen Pool, von dem man von der oberen Terrasse einen wunderschönen Blick auf das Meer hat. Die Zimmer, mit Meerblick zu empfehlen, sind geräumig und das Bad ist sauber und gepflegt. Der Essensraum ist großzügig und hat eine Terrasse auf der man einen schönen Blick aufs Meer genießen kann, ist allerdings nicht sehr groß. Das Essen war immer reichhaltig und gut. Freitags gibt es abends Barbecue am Pool, welches mit sehr viel Aufwand organisiert wird. Das gesamte Hotel sowie die Zimmer und das Bad waren immer sauber und gepflegt. Das Personal ob im Speiseraum, an der Bar, an der Rezeptzion sowie das Reinigungspersonal, was zum Teil sehr gut deutsch spricht, war immer sehr nett und zuvorkommend. Probleme sofern es welche gab wurden direkt beseitigt. Wir haben einen Tag ein Wagen über das Hotel gebucht. Auch hier lief alles einwandfrei ohne Komplikationen und der Wagen war top. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt am Hotel, so dass man auch bequem Ausflüge machen kann. Wir würden immer wieder ins Mar Azul reisen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Elke |
Verehrter Gast, liebe Elke, dass es einer 'Breitband'-Familie (22-58) bei uns gut gefallen hat macht uns richtig stolz. Es ist nämlich nicht leicht, verschiedenen Generationen gleichzeitig gerecht zu werden. Herzlichen Dank! Liebe Grüße vom gesamten Team Ihre Hoteldirektion Kerstin F.