Bibi (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Insgesamt ein Traumhafter Urlaub

Ein sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern und sehr Gutem Personal alle waren immer höflich das Hotel sowie die Zimmer waren immer super sauber sehr empfehlenswert

• Wir hatten eine Suite nur zu empfehlen alles super sauber und schön leider sind die wihrpools extrem laut wenn manche Gäste diese noch am späten Abend nutzen das Bad war auch super man konnte von der Dusche auf das Meer gucken super schön und alles sehr sauber Zwei mal am Tag wurden die Zimmer gemacht die Betten sehr bequem!

• Gut
  • Das Essen war super für jeden was dabei

• Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit

• Gut
  • Die Fahrzeit vom Flughafen waren ungefähr 2 Stunden aber die lange fahr Zeit lohnt sich das Hotel liegt ungefähr 5min vom Strand entfernt ist aber super zu erreichen da man direkt an der Promenade durch laufen kann der Strand und das Meer sind ein Traum !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Bibi

Verehrter Gast, liebe Vivi, wir hoffen sehr, dass diese schöne Erfahrung zu einem Wiedersehen führt. Wir sind äußerst empfindlich wenn wir lieb gewonnene Gäste nach einem Jahr vermissen ...! Für die schöne Bewertung bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns, dass es Ihnen bei und mit uns so gut gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.