Sehr gepflegte Anlage mit gehobenem und freundlichem Service. Angenehmes Publikum, gleichwohl in der Jahreszeit (Mitte Mai) durchaus middle-aged und darüber, also nichts für den jugendlichen Partygänger. Das Essen war ausgezeichnet. Etwas verstörend die Getränkepreise, hier stimmte das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Über 5€ für ein großes Bier (St Miguel) ist unangemessen, Service hin, gehobene Hotelklasse her. Ansonsten alles schick, sehr zu empfehlen.
Schönes, neu renoviertes zimmer. Lage im 1. Stock war unmittelbar neben einem Metalllaufgang, der vernehmlich "bollerte" bei regelmäßiger Nutzung durch Personal des Hotels. Es war uns egal, aber wen so etwas stört, der hat hier ein Problem.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Bernd |
Verehrter Gast, lieber Bernd, vielen Dank für den einen Hinweis. Um das "Bollern" der Treppe kümmern wir uns. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns - trotz der krass angestiegenen Getränkesteuer - so gut gefallen hat. Und weil es so war, hoffen wir, dass wir uns in absehbarer Zeit wiedersehen. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.