Es ist ein sehr kleines, elegantes Hotel. Personal ist sehr zuvorkommend. Der Service sehr gut. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Das Bett und die Kissen sind sehr bequem. Die Lage zum Strand ist sehr nah und zur Altstadt, zum Hafen und/oder Clubs, Bars, Restaurants ca. 10-20 Gehminuten. Zum Glück gab es kein großes Buffet. Es wurde sehr klein gehalten. Was sehr gut war, denn somit war alles sehr frisch. Die Show-Küche war am Besten. Es gab jeden Tag frischen Fisch und verschiedene Fleischsorten. Getränke sind bisschen teuer.
Alles was man benötigt war im Zimmer vorhanden. Die Dusche ist klasse und das Bett bequem. Die Gardinen und Vorhänge haben das Zimmer komplett verdunkelt. Die Klimaanlage ist bisschen zu laut.
es wurde jeden Tag frisch gekocht. Es gab viel Auswahl beim Frühstück und auch beim Abendessen. Es hab jeden Tag frischen Fisch und Meeresfrüchte und Fleischsorten. Die Salate waren sehr gut zubereitet.
Das Personal ging mit Fragen und Wünschen sehr gut um. Sie haben alles getan damit man sich sehr wohl fühlt. Zum Check in bekam jeder Gast ein Glas Sekt und Schokolade. Zum Check out leckere Mandeln.
Fahrt zum Hotel: ca. 2 h Altstadt, Hafen, Kneipen, Clubs und Restaurants : ca. 10-20 min. Sonntags fahren kaum Busse.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Brenda Denise |
Verehrter Gast, liebe Brenda, vielen dank für die positive Wertung unserer Leistungen. Sie haben Recht: Wir sind ein eher kleines Hotel. Das ist auch der Grund warum wir über unseren schönen Einrichtungen hinaus eine besondere Beziehung zu unseren Gästen aufbauen können. Es freut uns sehr, dass uns dies auch bei Ihnen gelungen ist. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.