Bernd Ingmar (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder

Wir wurden im Hotel Mar Azul PurEstil sehr freundlich empfangen und konnten das Zimmer sogar zwei Stunden früher beziehen als angegeben. Das Zimmer war neu renoviert, sauber, geräumig und modern eingerichtet. Das Hotel liegt sehr zentral, sodass man nur etwa zehn Minuten zum Zentrum nach Cala Ratjada braucht. Dennoch ist es sehr ruhig. Die Pools waren sauber und nicht zu überfüllt. Zudem bietet der Infinitypool eine tolle Aussicht auf das Meer. Das Essen in Form eines Buffets war sehr lecker und abwechslungsreich, dass für jeden etwas dabei war. Einige Speisen wurden nach Wahl bei einem Showcooking zubereitet. Das Hotelpersonal ist durchweg freundlich und zuvorkommend, sodass man sich gut aufgehoben fühlt und entspannen kann.

• Die Zimmer sind neu renoviert, sauber, gut ausgestattet und sehr stilvoll eingerichtet.

• Das Buffet in Form von warmen und kalten Speisen waren sehr abwechslungsreich und lecker. Alles wurde frisch zubereitet. Jeden Tag konnte man sich zusätzlich verschiedene Fleisch- und Fischsorten beim Showcooking zubereiten lassen.

• Das Personal ist im ganzen Hotel sehr freundlich und verbreitet gute Laune. Bei Fragen und Problemen sind alle sehr hilfsbereit.

• Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Trotzdem erreicht man den Strand, einige Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants innerhalb kürzester Zeit.

Es gibt zwei schöne Pools und einen Wellnessbereich mit einem Wasserbecken, einer Sauna und einem Dampfbad. Leider wussten wir am Anfang nicht, dass man eine halbe Stunde vor dem Saunagang bei der Rezeption Bescheid geben muss, das sie eingeschaltet wird.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Bernd Ingmar

Verehrter Gast, lieber Bernd, wir bedanken uns für den einen Hinweis (Vorheizen der Sauna) in Ihrer Bewertung. Vielen Dank! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei und mit uns derart wohl gefühlt haben und danken herzlich für die entsprechende, gute Bewertung. Wir sehen uns doch wieder - oder? Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.