Sehr empfehlenswertes Hotel. Preis-Leistung stimmt! Super Lage. Sehr (!) freundliches Personal. Gutes Essen. Sauber.
Der einzige Kritikpunkt. Unser ursprüngliches Zimmer lag direkt über einer 24/7 laufenden Klimaanlage und den Küchen zweier Hotels. Dadurch konnten wir nachts nicht bei geöffnetem Fenster schlafen. Wir fragten deshalb bei der Rezeption einen möglichen Wechsel in ein ruhigeres Zimmer an. Direkt am nächsten Morgen konnten wir das Zimmer wechseln. Das neue war sensationell. Ruhig. Sauber. Modern ausgestattet.
Wir mussten nie warten. Die Plätze draußen sind überragend. Blick direkt auf die Bucht. Service klasse. Essen war immer frisch und abwechlungsreich. Einzig beim Gemüse hätten wir uns etwas mehr Auswahl gewünscht.
Klare 6 Sterne. Wer hier von unfreundlichem Personal spricht, muss in einem anderen Hotel gewesen sein, oder selber unerträglich sein. Ausnahmslos jeder war immer (authentisch) gut gelaunt und sehr freundlich. Egal ob Rezeption, Bar, Restaurant oder Zimmermädchen. Wirklich klasse. Hatte man Fragen oder Wünsche (siehe Zimmer) nahm man diese freundlich und unaufgeregt entgegen und kümmerte sich schnell.
Mehr gehr nicht. Direkt am Meer. Am Rande Cala Ratjadas. Dadurch kurze Wege zum Strand. Am Hafen ist man zu Fuß in 15min.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Lukas |
Verehrter Gast, lieber Lukas, herzlichen Dank, vor allem für die Wertung unseres Services. Sie haben Recht: Wie überall im Leben gibt es gelegentlich Situationen die man beim besten Willen nicht meistern kann. Zum Glück ist das bei uns äußerst selten der Fall. Es würde uns sehr Freuen, nette Gäste wie Sie recht bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.