- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Tolle Lage, allerdings deutlich zu kleine Zimmer. Sehr freundliches Personal. Die Gastronomie wäre geschmacklich noch deutlich zu verbessern ist aber prinzipiell in Ordnung
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Unser Zimmer war doch sehr klein. Habe mir mehrmals die Zehen am Bett gestoßen, da ums Bett rum nur wenig Platz war. Das Bett selbst ist relativ schmal. Die Klimaanlage hatte nicht genügend power um den ganzen Tag für angenehme Temperaturen zu sorgen. Das Zimmer ließ sich nicht komplett verdunkeln. Trotzdem ist all dies zu ertragen wenn man bedenkt, dass man sich vermutlich eh kaum im Zimmer aufhält
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Das Essen mag für die meisten Menschen absolut zufriedenstellend wenn nicht sogar gut sein. Falls man aber sehr viel wert auf Essen legt genügt die Qualität nicht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Elisabeth |
Verehrter Gast, wir finden Ihre Bewertung gut un ehrlich, entspricht sie doch Ihrem aufrichtigen Empfinden in Form von Lob und Tadel. An einigen Sachen können wir arbeiten, an anderen nicht. Wir gehen davon aus, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns ganz gut gefallen hat. Sollte unsere herrliche Lage Sie noch ein Mal dazu bewegen, uns zu besuchen, dann wird unser Chefkoch 'Suso' dafür sorgen, dass Sie keine geschmackliche Verbesserung der Speisen mehr vorzuschlagen haben. Versprochen! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Kerstin F.